Носферату

Радий Султанов
Из вечной тьмы
Тропой неведомой
От солнца прячась в тени ночной
Нес пилигрим
Душой израненной
Забвенье Света - метку Сатаны

Лил черный дождь -
так Небо плакало
Над распростертым телом его
Он ждал любовь
Но темным ангелом -
Скитальцем вечным он наречен