Вот опять мне судьбу не унять

Морозов Евгений Октавьевич
Вот опять мне судьбу не унять, не сдержать.
Снова други мои отправляются вспять.
Им как-будто бы здесь на мертвящей земле
Не хватает уже кислорода во тьме.
Не хватает уже жизне-вАжнейших пут.
И они устремляются в главный приют.
Там их ждёт неизведанная тишина.
И вопрос лишь один – в чём их вера сильна.
И зачем они вторглись в туда после сна.
28.12.2023