Не плачь мой милый Ветерок

Радий Султанов
Не плачь мой милый Ветерок
И не стони печаль-тоска
Пусть тень опустит вечерок
В ладони зыбкие песка

А мы с луной на едине
Текучесть жизни обозрим
И в даль к небесной вышине
Расправив сердце воспарим