Ещё раз о выборах президента России в 2024г

Николай Евдокимов 4
Претендентов выдвигают,
Хотя все конечно знают,
Каждый знает наперёд:
В президенты не пройдёт.

Партии с того момента
Выдвигают претендента.
Чтоб конкуренцию создать
И рейтинг свой завоевать.

Справедливая Россия
Так на выборах решила:
Своих у партии на пост тот нет.
Пусть Путин будет наш претендент.

Зачем ту партию держать
И за неё голосовать?
Ей бы надо распуститься.
В Единую Россию влиться.