Один и тот-же след...

Григорий Алексеев
Один и тот-же след
оставить мы не можем.
Один и тот-же взгляд
всегда неповторим.
По жизни мы идем
с ошибками- путь сложен.
Идем своей тропой ,
только итог один...

А время- друг ли, враг-
летит неумолимо.
Его не обуздать
и вспять не повернуть.
Наверно кто-то прав,
пред Богом все едины.
Поэтому не трусь,
а продолжай свой путь.