Привет вам, гомики, путаны

Фёдорова Валентина Никитична
УЙМИТЕСЬ, ГОМИКИ, ПУТАНЫ!
Оставьте русских, сатанисты!
Над вами скоро буря грянет.
Поймёт народ наш ваше свинство.
Уймитесь! Лучше по европам
Пройтись вам голыми, кривляясь.
И показать таким же …опы,
Не перед кем не извиняясь.
Не суйте нос, куда не надо.
Пусть Русь святая будет чистой.
Нам ваша не нужна эстрада –
Для нас играют гармонисты.
Мы сумасшедшими не станем.
В нас есть порядочность и совесть.
Презренье к вам, как буря грянет,
От вас стыдобище и горечь.
Вы с древа жизни соскочили,
Решив на улицах сношаться.
Таких и в древности мочили,
Всё это называя б……дством.