Поздравление

Галина Пилипенко
Снежинка упала в ладони
Поздравить тебя с Новым годом,
Желая любви и здоровья,
И мирных закатов, восходов.
И чтобы в семье был порядок,
А дети послушны, здоровы,
И чтобы не таяло кряду,
Весь год снежинкино слово.