Интуиция...

Ирина Афонина 2
Я думала, друзья -  это когда
Тебя не позабудут и не бросят....,
Когда в ответ промолвят "нет"и "да,"...
И о тебе, хоть иногда, но спросят...
       ***
Так думалось..., но это был мираж...
В своих мечтах я бабочкой летала...
Теперь поможет только лишь дренаж...,
Чтоб душу в своём теле удержала...
        ***
Откуда боль? Не понимаю,..но саднит...
Слова, слова,.я, лучше б, не читала....
От пары слов внутри огонь горит....
Вот нет причин,но,интуиция "достала."..