Шаг за шагом ближе новый год

Алексей Лазаренко55
Шаг за шагом ближе новый год,
Ощущаем мы его дыхание.
Каждый непременно чуда ждёт,
Загадав особое желание.

Но а я у неба попросил,
Чтобы стала жизнь светлей и лучше.
Чтобы мир на свете наступил,
Разошлись все грозовые тучи.

Чтобы все, кто защищает нас,
К семьям поскорей домой вернулись.
Чтоб война закончилась сейчас,
И мы снова к миру прикоснулись.

Чтобы все кто очень одинок,
Вдруг обрёл вторую половину.
Ну а те,  кто оступился смог
Всё начать с нуля и стать счастливым.

Чтоб мы стали верить в чудеса,
Радовались снова словно дети.
Чтобы нас хранили небеса,
И сопровождал попутный ветер.

Чтобы в окнах яркий свет горел,
Чтобы люди чаще улыбались.
Чтобы было больше добрых дел,
Чтоб помочь друг другу мы старались.

Я здоровья для людей хочу,
В семьях чтоб гармония царила.
Чтоб заботы были по плечу,
А работа радость приносила

Новых песен, творческих идей,
И душевных, искренних концертов.
Самых лучших и счастливых дней,
Теплых, ярких, красочных моментов!!!