С новым годом!

Сергей Карпович 3
Дед мороз примчится на оленях
Где снежинки водят хоровод...
Новый год наступит в воскресенье
В понедельник с шумом перейдёт...

Блеск бокалов нам украсят праздник
В час когда куранты в ночь пробьют
Дорогих людей мы поздравляем
Вновь бокалы звоном запоют...


Пусть всё будет так как пожелаем
Любовь в сердце и в душе уют
Улыбнёмся новым начинаниям
Зная что нас помнят, любят, ждут...

Всем здоровья в эту ночь желаю
Ведь его за деньги не купить
Не болейте люди не страдайте
И вообще давайте в мире жить!

Новый год не просто светлый праздник
И не только зимняя пора...
Это сказка с множеством желаний
Чудеса где длятся до утра!

С новым годом всех вас поздравляю
И желаю счастья и добра...
Пусть для тех кто загадал желанье
Наступает лучшая пора!