С Новым годом, друзья!

Селена 8
Последняя неделя декабря...
В историю уходит год военный,
Друзья,мы прожили его не зря,
24-й встретим год.Победный!

Пусть будут счастье и любовь,
Здоровье,радость,мир,удача,
Рождаются пусть дети вновь,
А старики пускай не плачут!

В домах пусть ваших будет свет,
Тепло,уют,добро,достаток,
И пусть Земля не знает бед!
Мир на земле-тому задаток!

С наступающим Новым Годом!!!
С любовью и уважением...