Русь великая, необъятная...

Людмила Зайко
Русь великая, необъятная.
Русь могучая, благодатная.
Всё ты видела, всё ты знаешь,
Ты особый народ рождаешь.
Омывают моря берега твои,
От заката простираешься и до зари.
Дух захватывает от красот твоих,
Настрадалась ты от набегов лихих.
Небо синее над озёрами,
И орлы парят над просторами.
С душой широкою народ живёт,
Он защита твоя и твой оплот.
В годы чёрные он ещё сильней
И земли ему не сыскать родней.
У границ твоих снова враг стоит,
Но Россию - мать он не победит.
Материнская любовь сильна, велика.
Русь была, Русь есть, будет на века.

28.12.2023г.