Иуда

Дмитрий Белугин
У всякого Иисуса свой Иуда,
Его язык приятен и цветаст,
Но стоит ли надеяться на чудо?
Иуда обязательно предаст!

Не верь его объятиям фальшивым,
Идёт за поцелуями укус…
Обман всегда рисуется красивым
И ложь, обычно, сладкая на вкус.

Дмитрий Белугин
26.12.2023