Незаменимым

Дмитрий Белугин
Те, кто нужнее и важней -
Всегда уходят слишком:
То от супругов и детей,
То с заголовков и экранов…

Всех не удержишь на руках -
Большое сердце быстро рвётся…
Хороших ждут на небесах,
А кто похуже - остаётся.

Дмитрий Белугин
26.12.2023