Последний в этом году

Илья Жидков 2
С пути не сбейтесь, ориентиры есть,
Есть цели те что где то там маячат.
В погоне не забудьте вы про честь
Иначе не видать удачи.
Не забывайте вы про доброту
И да добро должно быть с кулаками
Чтоб отстоять свою мечту
И сердце чтоб не превратилось в камень.
Познаний жажду утоляйте до конца
Учитесь мир сам по себе он книга
Читайте и запоминайте вот сердца
Что пламенем горят и не держите там обиду
Войдите в этот год с открытою душой
Но дверь в неё держите под контролем
И пусть любовь и будет наш пороль
Чудес так много вам пусть мир откроет.