Почему взрослея, вера в чудеса

Елена Лухманова
           *       *       *
Почему взрослея, вера в чудеса
Тает, словно первый снег?
Страхи и сомненья – это полюса,
Там любви и веры нет.

Каждый выбирает, но винит других,
Что устал хранить тепло;
Ластиком стирает и в стране глухих
Продолжает жить назло.

Чудеса не станут фейерверком звать –
Им реклама не нужна.
Главное желанье: тьмы стереть печать
Ждет всегда любви страна.
                26 декабря 2023 г.