Високосный наступает

Николай Клевайчук
  Год уходит напряжённый,
Полон разными делами,
Всё, что сделано с душою –
Остаётся вместе с нами.
  Високосный наступает,
Много предстоит в нём сделать,
Пусть добро он нам оставит –
Мир и счастье в дом приносит!
                26.12.2023г.