Когда человек хочет быть богом

Протасов Андрей
Когда человек хочет быть богом,
Он может сойти с ума.
Когда человек хочет быть богом,
Ему не нужна тюрьма

Давно надоевшей плоти -
Победа - она одна.
Когда вся вселенная против,
И в этом твоя вина -

Воюя с собственным светом,
Быть может, достигнешь дна.