Счастье нельзя купить

Яна-Роза Соболева
О, если б счастье можно
                было бы купить,
Не стали б им так дорожить,
Но вот беда – нельзя купить!
Его лишь можно заслужить!

И, чтобы всё осуществить,
Жизнь надо очень полюбить,
Пройти этапы все пути,
Пусть даже трудные они!

И, чем сложнее путь пройдёшь,
Тем лучше суть его поймёшь!
То, что труднее достаётся,
Дороже ценишь, не как
                придётся!

Когда же счастье улыбнётся,
Как яркий свет оно зажжётся,
Вдруг вспыхнет, озарит тебя,
От счастья расцветёт душа!

И полетит в потоке света
Навстречу утренней зари,
Туда, где радужные свечи,
Неугасимый свет любви!