Штаты играючи, затеяли миру... войну!

Людмила Агузарова -Левакова
Нагло  Америка...  воюет  против  нас,
Участья  своего…,  не  признавая,
План  в  «играх»…  штаб  их  разрабатывает,  час
России  поражения…  предвкушая!
Подлость  в  деяниях…  они  не  признают –
Считают  вправе…  миром,  нами  править,
УБИТЬ…  оружие  своё  на  войны  шлют –
Вражду  разжечь  стран…  ненасытным  нравом!
В  ООН  решили  Палестину…  не  признать
И  довели  страну…  до  катастрофы!
Своё  оружие  продать…  войну  начать –
Решил  Джо,  Пентагон…  и  власть  их – «профи»!
Оружие  всё  изощренным  стать…  у  них:
Разрыв – снаряды,  бомбы…  с  поражением,
Рвёт  на  куски  людей…  Джо  маразматик – псих,
Убить  детей  СКОЛЬ  ТЫСЯЧ…  с  кем  в  «сражении»?
Что  Штаты  главный  варвар – гангстер…  на  Земле –
Признали  все,  что  власти  их…  подонки:
Мир  тянут  в  катастрофу…  в  войнах  быть,  во  «мгле» –
Путь  в  апокалипсис…  на  «лёд»  став  «тонкий»!
Их  беспредел  властей…  ООН  как  терпит,  мир,
Что  нет  на  Байдена…  совсем  управы,
Устроили  кровавый…  в  Палестине  «пир»…
Насытить  смертью…  Нетаньяху  нравы?

Уходит  год,  погибло  тысяч  сколь…  людей,
За  что  убитых,  в  чём…  все  виноваты?
Играют  в  «игры»  Штаты…  убивать  «затей» –
Магнаты,  власть  оружие  шлют…  солдатам!

Москва  28  декабря  2023  г