Часть абсолюта

Отавин Никита
Ты можешь представить себе бесконечность?
Ты можешь представить начало времён?
Как дышит, пульсирует в воздухе вечность?
Как движется всё, на что взгляд устремлён?..

Мы вечности часть, мы часть абсолюта,
Едины душой в абсолютной любви.
Всё создано так, все пространства и звуки
Заполняют пустоты волной на пути.

Проходят столетья, проходят эпохи,
Мгновением ярким вселенской любви
Рождаются звёзды при вечности вдохе
И светом разносятся где-то в дали.

Прими бесконечность любви абсолютной,
Прими, осознай бесконечность души.
В единстве времён Вселенной разумной
В потоке энергий спокойно дыши.