Усыпил Харизмой

Зоя Поликарпова-Куликова
До Краев
Нежностью
((( Меня
Наполнил
       ***
((( Усыпил
Харизмой
Все((( Мои
Каньоны
       ***
Электроды
До Единого
Сомкнул
((( Во Мне
       ***
Разряд Был
Потрясающий
Спала((( Я
Как Младенец
       ***
Люблю((( Тебя
Люблю((( Во Сне
И((( На Яву
Зигзаг((( Удачи
       ***
Не Преднамеренное
((( Чувство
Снедает((( День
И((( Ночь
       ***
С Твоей((( Когда
((( Подачи
Трансформируешься
((( В Образ
       ***
((( В Крутой
Реальный И Живой
И Будто((( Рядом
((( Близко
       ***
Вот Это((( Драйв
Любить Прикольно
И((( Отрадно
Когда((( Взаимно
       ***
Еще((( Такой
((( Стыковки
Между((( Нами
Не Наблюдалось
       ***
Излей((( С Души
Свое Тепло В Мои
Божественные
((( Чакры
       ***
А Я((( В Твоих
Хочу Купаться
((( Нежиться
И Наполняться
       ***
До Краев
Нежностью
((( Меня
Наполнил
       ***
((( Усыпил
Харизмой
Все((( Мои
Каньоны
       ***
Электроды
До Единого
Сомкнул
((( Во Мне
       ***
Разряд Был
Потрясающий
Спала((( Я
Как Младенец
       ***
Сладкая Ночь...