ЦитатОС 594

Оскар Осадов
Жизнь каждого отдельно взятого человека, как и в целом всё мироустройство, очень похожи. Каждый в своём маленьком мирке  ведёт войны, несёт потери, радуется победам. Мы несовершенны, как и мир, в котором мы живём..и вот вопрос: мы таковы из-за влияния на нас мира или мир таков из-за нашего влияния на него.?