207. Мы ждём дракончика

Тимина Нина
И ещё один год пролетает!
Скоро хвостиком он нам махнёт!
За углом нас дракон поджидает,
Может счастья он нам принесёт!

Людям хочется мирного неба,
Чтобы не было страха в глазах,
Чтоб земля не стонала от взрывов
И не прятались люди в подвал.

Очень хочется мира, покоя!
Пусть уходит лихая беда!
Матерям, сыновей потерявшим,
Не заменит никто, никогда!

Кролик - вроде бы мягкий, пушистый,
Но принёс очень много ты бед!
Уходи, дорогой, поскорее
В год дракона мы все ждём побед!