Я иду искать!

Ксения Зубарева
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать,
Но все время между нами
То — гора, а то — река.

Кто там прав или права,
И о чем поет молва —
Это все игра умишка
И — слова, слова, слова.

Я всю жизнь тебя ищу,
Только сердце — не вещун.
Мы с тобою в эти прятки
Заигрались чересчур.

На планете — просто жуть!
Ты — держись, и я — держусь.
А про нашу эпопею,
Будет время, расскажу.

Словом, буду, как и все,
О земной писать красе.
И потом не обвиняйте
В неудачной полосе.

Стан и руки — красота!
Но — улыбка без кота.
Год, другой, и сходит краска
С пожелтевшего листа.

Ты — горой, а я — рекой.
Нам обоим нелегко.
От любви, подобной этой,
До свободы — далеко.

Так что, три-четыре-пять,
Я иду СЕБЯ искать.
Пусь меня догонит ветер
И погладит по щекам!

08:20, 18 июля, трасса М-11, Петербург-Тверь, 2023