Плохие мысли

Ирэн Мартемьянова
Можно ли не думать о плохом?!
Как обычно лезут в сердце мысли,
Кровоточит уже много лет,
И от этого совсем не спится.

Лезут наглые,как будто все вчера,
Не заснуть порой,хоть ночь в окошке,
Прочитала«Богородицу» сто раз,
Вот тогда заснула на немножко.

Как же излечить и все забыть,
Ведь давно уж знаю не вернётся,
Думы бесконечные в ночи,
От того так сердце сильно бьётся.

Хочется,что б он пришёл сказал:
Что лишь в том его была вина когда то,
Вот тогда возможно отпущу,
И приму,что я не виновата!

29.12.2023