Приглашаем всех на ёлку

Владимир Искусных
В славном граде Оренбург,
Адрес: Розы Люксембург,
Дом сто восемьдесят есть.
Вам оказываем честь

Посетить наш славный праздник,
Новый год идёт — проказник.
Ждём гостей мы ровно в семь
В пятницу — скажите всем!

Валя ёлку подарила —
На санях привёз Василий.
Будем украшать её,
Вы придёте? Ё-моё,

Снег на ёлке серебрится,
Просветлеют наши лица.
День отметь в календаре —
Двадцать девять в декабре!

© Владимир Искусных, 2023.12


*^*
Фото из свободного доступа в интернете