Пупсики

Сергей Тарасов 3
Голышата учудили,
с голой «Ж» давай скакать.
Вроде взрослые м-м-м ...удилы,
Должны что то понимать.
Развращённая «попса»,
Чем рожала ваша мать?
...Место это не для пса.
В носу пальцем ковырять
Можно, когда ты один.
Здесь согласен, здесь не спорю ...
Хозяин - барин ...твой интим.
Твое тело, твоя воля.
Вы же «пупсы» на показ,
Что б обратить к себе внимание
На нижний бюст повесив страз
Искалили понимание.
«Пупсики», вас понял НАШ НАРОД
...исполнилось интим - желание.
Каждый первый вас грЕБЁТ,
Тьфу на вас и ноль внимания.