Мои предсказания...

Толоив
Ох,предсказателей так много
И я попробую немного,
Но,чтоб всё это предсказать
Не надо слишком много знать.

Идёт к нам високосный год -
Как будто мало нам невзгод!
Быть может это суеверие
Но то старинное поверье!

У многих есть такое мнение,
Что часто это совпадение.
И хочется знать наперёд.
Что в будущем году нас ждёт

На это есть ответ простой,
А год вот будет непростой:
Торнадо.шторм,землетрясение,
Жара,цунами,наводнение,

Вулканов многих извержение -
Ну,в общем,светопреставление -
Земля вступила в новый цикл -
Шанс жить спокойно невелик.

К тому же,ведь у нас война
Все силы напряжёт страна,
Чтоб Украину усмирить,
Свои нам земли возвратить.

Я думаю будет раздел,
Границ Украины передел -
Делить с соседями придётся,
Без этого не обойдётся.

Зацепит эпидемия немного -
Для нас это напрасная тревога.
А вот теракты будут продолжаться
И с этим нам придётся разбираться.

Но астероид,наверное не упадёт,
Инопланетянин в гости не придёт.
А остальное будет как всегда:
Печаль и радость,и беда.

Всё вперемешку и вразброд -
Не отгадаешь наперёд.
Всё будет так как должно быть -
Судьбу свою не изменить.

Поэтому живи спокойно,
Веди себя всегда достойно,
Чтоб не было потом всем стыдно,
За близких и себя обидно.


P/S А насчёт выборов - наверное все знают:
    "Коней на переправе не меняют!"
     На всё,конечно,воля Божья -
     Надеюсь,мы минуем все ухабы бездорожья.