Скоро праздник, ярки встречи

Виктор Эмрит
Скоро праздник , ярки свечи
Наи осветят Рождество .
Неожиданные встрети ..
Полны света , торжество
Скоро праздник , будет легче ,
Непременно благодать ...
Это скоро , недалече ...
С каждым днем все меньше ждать .
Ну конечно же сюпризы ,
Тут без них не обойтись ....
Только праздник , прочь капризы ,
Смейся , мило улыбнись
Православье в ожиданьи ,
Скоро , близко , вон идет .
Точно в срок без опозданья ,
Рождество и Новый год