Гже же ты, где?

Никита Евгеньевич Векшин
Моя красавица, моя невеста
Где же ты, где?
Не прячься, не убегай
Прошу, послушай меня.

Жизнь дразнит тебя
Дарит примеры в разных лицах
И в них ты увидела не чудеса
Лишь горечь реальной любви.

Моя красавица, моя жена
Не боись, не убивайся
Прошлое лишь может держать
Тебе нужно лишь отпустить, но не меня.

Где же ты, где?
ГДЕ ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА?
Я ОТ КРАЙНИХ НЕ МОГУ ДЫШАТЬ
ТЫ УМЕРЛА И ОСТАВИЛА ЛИШЬ МЕНЯ.