Цирк в лесу

Вячеслав Самсонов 2
Мишка косолапый, 
Загрузил дрова. 
Да ещё при этом, 
Расколол сперва. 

В ролике всё видно. 
Как и где медведь.
А вокруг заснежено.
Дак зима же  ведь.

Грузчик то что надо, 
Хоть, дрова, хоть что. 
Мишка это делает,
В цирке Шапито. 

Ведь зимой медведи, 
Спят глубоким сном. 
Цирк с ручным медведем,
Снят был с юморком. 

Для чего понятно, 
Лес, дрова, медведь, 
Чтобы посмеяться, 
Это ведь камедь. 

Декабрь 2023г.