Берегите матерей

Владимир Реут
Берегите матерей своих, пожалуйста,
Слушайтесь и не обижайте.
Пусть вам жить лет до ста,
Но тепло своей души отдайте.

Отдайте той, кто всех дороже,
И это вы потом поймете.
Советом добрым вам поможет,
Роднее человека не найдете.

Пускай твоя обида затаится
На то, о чём она сказала.
Тебе по жизни всё простится,
Потом поймёшь о чём она молчала.

Сердцами с ней соприкоснитесь,
Берегите и никогда не обижайте.
Своей душой за них молитесь
И за святую их любовь прощайте.

12.2023