Певица Лолита Милявская

Нория
«Лолита – двадцатый этаж».
Пинок – ты летишь парапланом!
Лолите присущ эпатаж.
Вошёл он в неё чьим-то планом –
Небесным иль дьявольским? Нам
Дано ль в эти планы проникнуть?
Смеётся, ликует страна –
На сцене чертовкой Лолита!
P.S.
Но, Лола, пора быть скромней –
Меняется климат в стране.