Путь России

Александр Лисафьин
254

О женском счастье можно так сказать:
Оно практически недостижимо,
Когда ОНА должна повелевать,
А ОН - слуга любовного режима!

И даже, если искренно любя,
Она пыталась всю отдать себя,
Она не верила партнёру в сладкой пытке
И он наполнен страхами в избытке...

И даже, если тайно обвенчаться,
Обрядом церкви чувства не спасёшь -
Ты Государыня и тяжкий крест несёшь
Монаршей власти, не достойной счастья...

Чреда приличных и не очень фаворитов -
Круг разочарований и конфликтов...

                28.12.2023