Анекдотики об уме, 11-15

Шутов Дух Граф
11
Сказал Молла жене: «Не унывай!
Когда умрём, для нас откроют Рай.
Бог терпеливым душам даст бессмертье.
Мы ж столько лет с тобой друг друга терпим!»
12
- Позавчера вчера пришёл домой.
Вчера пришёл откуда-то сегодня.
Придёшь сегодня завтра, дорогой,
Подать придётся послезавтра на развод мне.
13
- Ты любишь меня, мой Джимми?
- Конечно люблю! Безмерно.
- А мог бы пожертвовать жизнью?
- Нет, что ты! Любовь бессмертна.
14
- Невеста в белом, как всегда в те дни,
Которые ей радостны, приятны.
- Но в чёрное одет её жених.
- Ну, что ж, и его логика понятна.
15
- Я присягнуть могу: когда умру,
Ты своей пассии откроешь в спальню двери.
Завязывая галстук, ей супруг:
- Не надо клятв, и так тебе я верю.