Волшебница - Зимушка

Татиана Бабад
"Волшебница - Зимушка, взмахом крылА,
На кроны деревьев хрусталь пролила,
Дорожки покрыла искристым снежком,
Как будто лебяжьим воздушным пушкОм.

Фокстрот закружила дуэтом с Пургой,
Печали, унынье прогнала долой,
И в танце заснеженном яркими па,
Ложились на землю сугробом снегА.

А тройка прекрасных и белых коней,
Примчалась уж было так рано за ней,
Но Зимушка с Вьюгой уже
танцевала,
Уехать - не время, она не устала.

Плясала, кружилась, смеялась Зима,
Природе дарила позёмку она,
Морозы и льдинки вплетала в  шедевр,
Ну нету прекрасней её, королЕв!

Устала, умАялась вихри кружить,
Решила с погодой чуть чуть подружить,
И в сани хрустальные спешно садясь,
В свой замок умчалась она торопясь.

Проснулась природа под белым снежком,
От яркого солнца, погожим деньком,
Искрились снежинки на солнце горя,
Всем зимнюю сказку, с любовью,  даря!

https://youtu.be/RDFPpBO6-Aw?si=lrkRfi5ZuKa3nn0x