Перспективы напишут желания

Смирнов Антон Юрьевич
Мы не станем друг друга корить
И отправим стенания в прошлое
Знаем сложно друг другу простить
Но есть вера, свершится возможное

И полями возвысится рожь
И брат брату пожмет снова руку
Мы забудем в закат о плохом
И в рассвете обнимем друг друга

Наши души откроются в облаке дням
Перспективы напишут желания
Всех нас вместе собрав по станицам и волостям
С покаяниям нас сблизив лишив расстояния.