Развязка

Калина Лист
Не указчики мне твои домыслы.
Нелюбимая, тобой понято.
Разойдёмся давай по - хорошему.
Есть замена тебе сердце - сокола.

Он во всём с тобой противоречие.
Ласки и любовь его - нежный шёлк.
Дремота отступает аж с вечера...
Каждый шаг его переходит в звонок.

В постель кофе и булочка с кремом.
Милый сердцу мне достанет звезду.
Жизнь с таким "золотым" суперменом
Нас никогда не затянет в беду.