После половодья...

Елена Киргизова
   После   половодья   –
   Вся   земля   в   красе,
   В   водяном   угодье,
   В   тёплой   бересте… 
   В   ветках   и   корягах,
   В   белых   островах,
   В   пожелтевших   травах,
   В   сонных   вечерах…

   РазлилАсь   водица  -
   Отраженьем   лет…
   Чудная   живИца  –
   Тихий   оберег…   


   ____________________

21 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Апп. От 70-ти Сосфена, Аполлоса, Кифы.
     Мч. Аенфисы в Риме.