Расплескалось счастье в розовом тумане...

Валерия Яремко 2
Расплескалось счастье в розовом тумане,
В изумрудном взгляде милых глаз тону.
Розовая нежность завладела нами,
Я к тебе доверчиво в тишине прильну!

Так желанны эти трепетные ласки,
Нежно прижимаюсь к твоему плечу.
Розовая нежность,розовая сказка
Я счастливой птицей в небеса лечу!

Ты-моя надежда,ты-моя отрада,
Я дышу тобою и тобой живу.
Ты меня чаруешь изумрудным взглядом,
Верю и не верю счастью своему!

Расплескалось счастье в тихих,нежных ласках,
В розовом тумане кто заметит нас?
Пусть же вечно длится розовая сказка
Никогда не кончится этот сладкий час!

28.12.2023г.