Очищайся земля наша русская!

Валентина Губенко
 ПОСЛЕ  голой вечеринки У ИВЛЕЕВОЙ .как мать как бабушка ,
 как гражданин, не могу молчать!

 Очищайся земля наша Русская.
 Избавляйся от зла, и пороков!
Возродись вера Русская, православная.
Укрепись наша РУСЬ синеокая.

 Изгони эту нечисть поганую.
 Бесовщину, разврат, и бесстыдства.
 Пусть сгорает в гиене огненной.
 Хамство, блуд,безнравственность , свинство.

 Пусть слетают с головы "короны"
 Само произглашенных  лживых "поп королей и королев.
 Ведь не спрятать под блестящей одежкой с блестками.
 Гнилые душонки , гнилых людей.

 Есть у нас другие ценности.
 И другие поставлены цели.
 Чтобы детям потом пересказывать.
 Что погибли солдатушки русские.
 За страну, за свободу , за Родину!
 Но, не за бесстыдное голое тело.

 Очищайся земля наша РУССКАЯ
 ОТО зла от бесстыдства, пороков.
 ЧТОБЫ  ЭТО ПОЗОРНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
 Для других послужило уроком.
.