Катрены про Украину

Игорь Болотов
Горит Украина большим костром,
Но все поджигатели разбежались.
Разбиты казармы, аэродром,
Всё… Жовтоблакитные доигрались.

В домах и больницах погашен свет,
А в церкви беснуется сатанист.
Считает потери каждый рассвет,
Продавшийся ворогу, каббалист.

Погашен блеск вифлеемской звезды,
Кругом калеки, могилы, поминки,
А дьявол вновь заметает следы
Своей убийственной вечеринки.

Извечный враг затаился, ждёт
И умиляется каждым гробом,
Свои печеньки вдали печёт
В награду нацистам и русофобам.

Нужна ли Специальная Операция,
Когда Отчизне грозит война?
Идёт законная деоккупация
И восстанавливается страна.

Всё получают от нас в ответ
Эти валютные проститутки.
Стабильно нюхают «марафет»
И в ломках колятся при раскрутке.

Их скоро, наверное, уберут,
Свидетелей созданного Содома
И молча, в стороночку отойдут,
Нам эта привычка у них знакома.

России всё громче звучат слова,
От них становится бесам тяжко.
Нацистов мочит в бою братва,
Нас очень много и мы в тельняшках.

Я знаю, скоро грядёт рассвет,
Его возносят бойцы России,
Пока же все носим бронежилет,
А Бог дарует нам честь и силы.

Им русскую душу понять нельзя,
Христом нам указан великий путь.
К хохлам набиваются все в друзья,
Чтоб снова ограбить и драпануть.

Вожак их дьявол подлец и трус,
Ни раз побиваем в сражениях грозных,
Про это помнит брат белорус,
Хохол прозреет, но слишком поздно.

Кидает в топку «пиндос» славян,
Он расчищает себе пространство.
Столкнули евреев и мусульман,
У них завидное постоянство.

Казной одурманенный генерал,
Продажная шкура, паяц – предатель
На этом сколотит большой капитал,
Но дело пишет уже дознаватель.

Чтоб мир воцарился на всей Земле,
Победа над нечистью необходима,
А чаша терпения в феврале
Была переполнена ощутимо.

Пойдём в атаку, скрипя зубами,
Надеясь, что это последний раз,
Мы очень скоро погасим пламя,
Настанет для праздника день и час.

Игорь Болотов