С наступающим Новым 2024 годом вас, друзья!

Венера Ренскова
К концу подходит этот старый год,
Уже спешит ему на смену новый,
И что он каждому из нас преподнесет?
Хотелось бы, чтоб не был он суровым.
Он будет високосным, этот год,
И, не смотря на старое поверье,
Пусть только лучшее он всем нам принесет,
А худшее - пусть не стучится в двери.
Пусть мирным будет небо над землей,
Не будет горя, слез и разрушений,
Так хочется, чтоб раннею весной
Стояла тишь на всех полях сражений.
И чтобы никогда всю эту тишину
Не нарушали взрывы огненных снарядов,
И мир пришел в ту братскую страну,
Где братья с братьями воюют  рядом.
Пусть воины вернутся все домой,
Живыми - невредимыми, скорее,
Пусть в семьях воцарится вновь покой,
И мамы от потерь не поседеют.
Пусть на земле  не будет больше войн,
И обойдут нас беды и ненастья,
Пусть будет добрым этот Новый год,
Здоровья - всем вам, благ земных и счастья!