Менял настроение день 28. 12. 23

Ольга Новосветловка
Сонное
Серое
Утро
И серые
Тучи.

И сонно
Туманные
Снежные
Кучи.

Претонкий
Снежок
Припустился
К рассвету.

Весна
Заглянула
К обеду.

Со Солнышком
Ярким
И небом
Лазорево-
Звонким.

Со снегом
Искристым
И тонким.

Под
Вечер
Порывистый
Ветер

Чуть снега
Опять
Подсыпал.


И месяц
Круглый
Не небе
 
Диск
Изредка
Свой
Рисовал..

Менял
Настроение
День.


То Солнце,
То снег,
То капель.



              28.12.23
           Ильинский