Ну, что готовы ваши фейерверки?

Лёша Фокин
Ну что, готовы ваши фейерверки?
Когда у нас  в стране идёт  война,
Давайте надевайте скорей серьги,
И в пляски вы пускайтесь допоздна.
Налей шампанского, вина побольше,
Боец там в холоде, в окопах подождёт,
И прокатись по городу ты в порше,
А там и скоро ждёт вас Новый год.
Готовы ваши праздничны наряды?
А у ребят -солдат опять беда,
Снаряды вновь попали в их отряды,
Тр;хсотых крик запомнят навсегда.
А вы, там веселитесь и гуляйте,
А чей-то сын в защите за Донбасс,
Салюты и петарды вы взрывайте,
А чей-то брат, отец  там за Луганск.
Не знаю , как поступите, вы люди!
А я отмечу праздник скромно наш,
В кругу семейном,  где царит уютом,
И вспомнится немножко про блиндаж.
И подниму я тост за командиров,
За воинов России, крепкий тыл.
Мне нет сейчас главнее их кумиров,
И в этот час немного приуныл.
А вы , там веселитесь, не скучайте,
От счастья все входите вы в кураж,
Но только , я прошу не забывайте,
За мир сейчас стоит парнишка наш!