Экспромт. Милый дедушка Мороз...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновилась от своей фотографии. Сегодня шла на мероприятие и у ДК увидела такого дедушку Мороза. Конечно же, не смогла пройти мимо. Остановила молодого человека и он меня сфотографировал. А у меня тут же строчки появились:

Милый дедушка Мороз,
меня в сказку бы увёз.
Там нашла бы жениха,
Молодого паренька .
Только дома старый муж
Крепко держит удила,
Сердцу дорог он и люб,
Потому домой пошла.
Ну а, дедушка Мороз,
Поджидай другую,
С ней полегче будет воз...
Ты, лети напропалую.


   28 декабря 2023
Апатиты