Прощай, моя любовь, прощай

Игната Фрези
Прощай, любовь моя,
прости за все что было.
я обещаю, что смогу забыть тебя,
забыть, что я тебя любила.

прощай, моя любовь.
и ты не вспоминай меня ночами.
но вместо слез, я проливаю кровь,
лишь от того, что все еще скучаю.

ведь в сердце боль, а не снаружи.
-ну что мой ангел, выручай!
в душе, суровые настали стужи…
прощай, моя любовь, прощай!