Новый Год стучится в двери

Анна Шкодинова
Новый Год стучится в двери. Открывайте ворота.
Были в жизни и потери. Тропка выбрана не та.

В Новый Год откроем двери. Счастье пустим в каждый дом.
Возместим мы все потери. И отметим все трудом.

Новый Год мы ждем под вечер. Стол накроем для гостей.
И зажжём с гостями свечи. Счастье чтоб пришло в наш дом.
 
С Новым Годом поздравляем всех друзей и всех родных.
Счастья всем мы пожелаем, каждый день без выходных.