Тёплый свитер и ботинки

Дарья Тимошенко
Тёплый свитер и ботинки -
Вот лекарство от хандры.
За порогом ждут снежинки
Вместо пёстрой мишуры,

Потопчу-ка снег искристый*,
Прокачусь по кромке льда,
Повдыхаю воздух чистый...
И - прощай, моя беда.

2в.2 к.
(Окунусь я в снег искристый,
Похожу по кромке льда.
Кровь разгонит воздух чистый
И пройдёт моя беда.)